Dove ci sono gli ippopotami


Gli ippopotami (o ippopotami) – più pesante di animali sulla terra dopo gli elefanti. Il peso corporeo di un ippopotamo può raggiungere i 4,5 tonnellate. Attualmente questi pesi massimi abitano solo il continente africano.

Gde vodiatsia begemoty



Articoli correlati:

La domanda «Perché i gatti non sono una merce, quando su di loro ci sono già recensioni» – 1 risposta

Istruzione

1
Sin dai tempi antichi gli ippopotami sono stati effettuati in tutta l’Africa a sud del Sahara, ma anche lungo le rive del fiume Nilo e in Mesopotamia. Da lì sono scomparsi ancora 3500 anni fa. Attualmente gli ippopotami si trovano solo in alcune regioni africane: nei territori dell’Est, Sud, Sud-Est e dell’Africa Occidentale. È qui che si trovano savana – incredibili africani luogo, conquistare la sua bellezza e mistero. Fenny rive di corpi idrici, situati in queste savane, sono un rifugio per i goffi ippopotami. Questi pacifici creare nella maggior parte dei casi non vengono visualizzati nella piena crescita – più spesso dei corpi idrici sporgono solo i loro occhi.

2
Il più alto numero di ippopotami è stato fissato nei territori del Kenya, Uganda, Malawi, Mozambiki. Una piccola popolazione di ippopotami si trova sul territorio di fama mondiale africano parco Kruger. Ippopotami si possono incontrare e in Africa Occidentale, nei territori del Senegal e della Guinea-Bisya. Purtroppo, il numero di questi pacifici pesi massimi negli ultimi dieci anni è diminuita notevolmente. Tutta colpa della crisi economica, che ha costretto la popolazione locale fare bracconaggio: la carne e le ossa ippopotami goduto di una forte domanda tra morire di fame la popolazione.

3
Gli unici posti dove vivono ippopotami, questo costa dolci dei laghi e dei fiumi. La maggior parte del suo tempo questi pesi massimi di crogiolarsi in acqua sotto il sole caldo. Quando gli ippopotami si trovano in acqua, sulla sua superficie si possono vedere solo le orecchie, gli occhi e le narici. Animali quasi non si vede, e solo gli uccelli, colpa di questi pesi massimi, atterrano sulle loro teste. Vale la pena ricordare che gli ippopotami non contro tale uccello di vicinato, poiché pennuti creare sklevyvaut con pelli di pesi massimi di vari piccoli parassiti.

4
Curiosamente, ippopotami lasciano nei corsi d’acqua solo per mangiare e si nutrono di erba. A proposito, raccogliendo acqua per la sua esistenza, gli ippopotami sono orientate non tanto per le sue dimensioni, quanto sulla capacità in questo stagno di tutto il loro gregge. Poiché gli ippopotami molto dipende dal liquido, il loro serbatoi devono essere riempiti con acqua tutto l’anno. Se l’acqua si secca – periscono e tutti i suoi abitanti, tra cui ippopotami! Ci sono casi, quando in Africa un intero branco di ippopotami morivano da impotenza, sdraiato sul volendo fare una piccola annotazione fondo peresohshego serbatoio. Gli scienziati e i volontari poi è riuscito a salvare alcuni esemplari di questi pesi massimi e il loro trasporto in nazionale parco del Kruger.

Dove ci sono gli ippopotami | Source

conoscenza.top utilizza i cookie per essere migliore. Prima di continuare la lettura è necessario accettare Termini e condizioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi